Предписывающие знаки дорожного движения

31 января 2017г.

Основанный в 2008 году, «Северо-кавказский завод металлоконструкций» занимается производством технических средств обеспечения безопасности дорожного движения для автодорог федерального, регионального и муниципального значения. Компания выпускает все категории дорожных знаков. Предписывающие знаки изготавливаются соответствии с ГОСТ 52290-2004 из светоотражающей пленки ведущих мировых производителей, таких как 3М, Avery Dennison и представляют собой конструкцию из оцинкованной стали 0,8мм.

Мы выпускаем предписывающие знаки, которые имеют долгий срок службы и высокое качество. Продукция выдерживает ветровые нагрузки, характерные для конкретной местности и умеренные механические нагрузки. Установка знака осуществляется в соответствии с особенностями движения по автомагистрали, а также согласно ГОСТу.

Для того, чтобы купить предписывающие знаки дорожного движения, вам необходимо выбрать в каталоге знак из предложенных вариантов и указать тип, размер и качество плёнки, оставив заявку на обратную связь на нашем сайте. Помочь оперативно выбрать правильный знак всегда смогут менеджеры нашей компании.