Правила транспортировки и хранения дорожных знаков

Дорожные знаки, которые выпускает компания «Северо-Кавказский завод металлоконсрукций», предназначены для установки на улицах и дорогах с целью информирования участников дорожного движения об условиях и режимах движения, а также имеют ряд требований к транспортировке и хранению.

Готовые знаки хранятся в закрытых помещениях, не допуская попадания на них грязи или влаги. При необходимости кратковременного складирования под открытым небом следует удалить все упаковочные материалы во избежание их контакта с лицевой поверхностью знака.

Знаки устанавливаются на торцах. Запрещается хранить знаки лицевой поверхностью вниз. Для свободной циркуляции воздуха торцы знаки устанавливаются на подставках. При намокании знаков, немедленно удаляется прокладочная бумага и прочие упаковочные материалы. Знак высушивается во избежание повреждений лицевой поверхности.

Гарантийный срок для знаков с внутренним и внешним освещением - два года со дня ввода в эксплуатацию, а для знаков со световозвращающей поверхностью:

  • изготовленных с применением пленки типа А - два года со дня ввода в эксплуатацию;
  • изготовленных с применением пленки типов Б и В - семь лет со дня ввода в эксплуатацию.

Другие новости

Наша компания производит несколько видов лежачих полицейских (искусственная дорожная неровность) в соответствии со всеми новыми стандартами качества
Основанный в 2008 году, «Северо-кавказский завод металлоконструкций» занимается производством технических средств обеспечения безопасности дорожного движения для автодорог

Компания «Северо-Кавказский завод металлоконструкций» запустила линию горячего оцинкования - самый используемый способ защиты стали от коррозии.

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку и читайте свежие новости завода первыми! 

You must have Javascript enabled to use this form.