Виды лежачих полицейских

Наша компания производит несколько видов лежачих полицейских (искусственная дорожная неровность) в соответствии со всеми новыми стандартами качества. Для того, чтобы выбрать оптимальный вариант ИДН, следует ориентироваться на место, в котором он устанавливается, интенсивность движения транспорта и т.д.

  • Первый вид лежачего полицейского - ИДН 5000 серия А

Изделия изготовлено из резины черного цвета. В углубления нанесена разметочная пленка желтого или белого цвета, что является необходимым для максимальной видимости в ночное время суток.

  • Второй вариант - ИДН 500 серии Б

Изготовлен из резины в виде чередующихся сегментов - соответственно черных и желтых полос. Снаружи нанесен протектор в виде полос для улучшения сцепных свойств с шипами автотранспорта.

  • Третий вид - ИДН 900

Простое монолитное изделие из резины черного цвета с разметочной пленкой желтого или белого цвета. На наружную поверхность ИДН нанесен протектор в виде шашечек, что способно улучшить сцепные свойства.

  • Последний вариант - ИДН 2000 типа «Автобус»

​Монолитное изделие из резины черного цвета с разметочной пленкой желтого или белого цвета. На наружную поверхность нанесен протектор в виде шашечек для улучшения сцепных свойств «лежачего полицейского» с шипами автотранспорта. Сегменты ИДН прикрепляются к асфальтовому покрытию с помощью анкерных болтов.

Другие новости

Готовые знаки хранятся в закрытых помещениях, не допуская попадания на них грязи или влаги
Основанный в 2008 году, «Северо-кавказский завод металлоконструкций» занимается производством технических средств обеспечения безопасности дорожного движения для автодорог

Компания «Северо-Кавказский завод металлоконструкций» запустила линию горячего оцинкования - самый используемый способ защиты стали от коррозии.

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку и читайте свежие новости завода первыми! 

You must have Javascript enabled to use this form.