История развития предприятия «СКЗМК»

«СКЗМК» не первый год успешно ведет профессиональную деятельность в сфере изготовления дорожных знаков самых разных видов.

В 2009 году на заводе расширилось производство дорожных знаков. Приобретено новое оборудование. Успешно освоено производство опор: рамных и металлических, а так же мачт и опор освещения.

В 2010 году началось строительство нового, более крупного производственного здания площадью свыше 5900м2.

В 2011 году введены в эксплуатацию новые производственные мощности. Начал работу цех по производству дорожного и мостового ограждения (введена в эксплуатацию линия роллформинга производства итальянской компании GASPARINI).
С увеличением спроса на светодиодные дорожные знаки, был открыт цех по изготовлению импульсных знаков, а также увеличен объем производства традиционных дорожных знаков.

В 2012 году освоено новое направление деятельности – производство и монтаж быстровозводимых каркасных складских модулей. Полный цикл, от разработки конструктива – до сдачи «под ключ», производится силами ООО «СКЗМК».

2014 год ознаменован открытием цеха по производству пластиковой продукции, осуществляющего выпуск такой продукции как: водоналивные барьеры, дорожные буферы, сигнальные конусы, дорожные столбики и т. д.

Сегодня ООО «Северо-Кавказский Завод Металлоконструкций» — это современное производство широкого ассортимента дорожных знаков, барьерного ограждения, остановочных павильонов и ряда направлений продукции, способствующей безопасности дорожного движения.

На предприятии трудятся 115 сотрудников. Среднемесячная заработная плата в 2015 году составила 27 382 руб., что на 9% больше чем в 2014 году. Объем инвестиций в 2010-2015 году составил 272 000 000 млн.руб. За прошлый год перечислено предприятием налоговых платежей во все уровни бюджета 26,5 млн.руб. что на 23.5% больше чем в 2014 году. В том числе в бюджет района перечислено 2,6 млн.руб.

В планах руководства завода обеспечить до 250 рабочих мест к 2020 году.

Другие новости

Наша компания производит несколько видов лежачих полицейских (искусственная дорожная неровность) в соответствии со всеми новыми стандартами качества
Готовые знаки хранятся в закрытых помещениях, не допуская попадания на них грязи или влаги
Основанный в 2008 году, «Северо-кавказский завод металлоконструкций» занимается производством технических средств обеспечения безопасности дорожного движения для автодорог

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку и читайте свежие новости завода первыми! 

You must have Javascript enabled to use this form.