Из чего делают дорожные знаки?

ООО"СКЗМК" является динамичной, развивающейся компанией, которая изготовляет дорожные знаки, соответствующие мировым стандартам, для повышения безопасности дорожного движения на автомобильных дорогах регионального и федерального значения.

Компания регулярно проводит мониторинг рынка, что ведет, в свою очередь, к увеличению качества продукции необходимого для максимального обеспечения безопасности Дорожного Движения. Используя высокотехнологичное-оборудование, производства Германии и Италии, ООО" СКЗМК" имеет огромный потенциал и производственные мощности.

Сами корпуса дорожных знаков изготавливаются из оцинкованного стального листа толщиной 8мм, не подверженного коррозии, и в обязательном порядке иметь защитное покрытие. В роли защиты знака служит светоотражающая ПВХ пленка. Она позволяет сделать изображение на знаке видимым в любое время суток и при любых погодных условиях. Все корпуса имеют двойной загиб (отбортовку). Прочность увеличены за счет удлиненных и раздвинутых по высоте корпуса установочных швеллеров, крепления которых исключают возникновения очагов коррозии (точечная контактная сварка). Знаки индивидуального проектирования изготавливаются на каркасе из алюминиевого профиля, они увеличивают прочность и уменьшают металлоемкость. Изготовление масок дорожных знаков производится из высококачественных светоотражающим материалах, американской компании 3 М. Все знаки изготавливаются в соответствии с ГОСТ Р 52290.

Нашей продукцией оснащены такие объекты как:

  • Автомобильная дорога «Кочубей — Нефтекумск — Зеленокумск — Минеральные Воды» 201-210 –км (Ставропольский край) дорожное ограждение протяженностью 6 км;
  • Автомобильная дорога «М-4 Дон» 414464 –км (Липецкая область) дорожное ограждение протяженностью 10 км;
  • Автомобильная дорога Федерального значения М-1 «Беларусь» от Москвы через Смоленск до границы республики Беларусь 33-45 км, установлены рамы металлические РМГ в количестве 13 шт.; знаки индивидуального проектирования в количестве 27 шт. (440 погонных метров), дорожные знаки в количестве 177 шт., барьерное ограждение протяженностью 4 км.;
  • Дорожные знаки установлены на дорогах Республики Адыгея 620 шт;
  • Северо Кавказский завод металлоконструкций постоянно осуществляет поставку продукции на оснащение трассы «М4 Дон» «Москва — Воронеж — Ростов-на-Дону — Краснодар — Новороссийск».

Наша деятельность ориентирована на достижение надежного и качественного результата. Главным для компании было и остается забота о безопасности людей.

Филиалы и представительства

Наши филиалы
г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая д. 88
г. Ставрополь, проспект Кулакова, д. 29 Д
г. Воронеж, ул. Остужева, д. 66А
г. Волгоград, ул. Козловская, д. 16 А
г. Астрахань, ул. Тургенева д. 10/14

Другие новости

Северо-Кавказский завод металлоконструкций посетил Международную специализированную выставку «Дорога» — это крупнейшее мероприятие дорожной отрасли

04.09.2019г. завод «СКЗМК» посетил с рабочим визитом губернатор Кубани Вениамин Иванович Кондратьев.

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку и читайте свежие новости завода первыми!