Изготовление мусорных контейнеров

Наш завод металлоконструкций изготавливает мусорные контейнеры, мусорные емкости, баки для мусора, металлические ящики для отходов из горячекатаной стали.

Контейнеры для мусора предназначены для сбора и вывоза мусора, твердых бытовых отходов (ТБО) и крупногабаритного мусора (КГО). Все контейнеры для сбора мусора поставляются окрашенными специальным антикоррозийным грунтом для металла серого цвета. При необходимости возможно покрытие алкидными эмалями для более длительной эксплуатации металлических ящиков для отходов.  В зависимости от требований, предъявляемых заказчиком, контейнеры комплектуются крышками различной конструкции, колесами, усилениями различной жесткости, подъемными устройствами, дренажами и прочим. Контейнеры, произведенные на СКЗМК,  обвариваются сплошным швом, имеют защищенное от протекания герметичное строение, высокую жесткость на кручение, которое справляется с нагрузкой до 400 кг. Поверхности контейнера, как наружные, так и внутренние, могут быть окрашены в любые цвета. Срок службы наших контейнеров составляет не менее 5 лет.

Купить контейнеры для мусора Вы можете в отделе продаж Северо-Кавказского завода металлоконструкций. Вы можете быть уверены, что получили выгодное предложение от производителя контейнеров для мусора, баков ТБО. Вся продукция нашего производства, отличается высоким качеством, практичностью, долгим сроком службы и приемлемой ценой.

Другие новости

И вот позади самое масштабное событие года, когда более 6 тысяч представителей дорожного хозяйства собирались на одной площадке в Казани.

Сегодня фирме десять лет!
Признаться честно, срок немалый.
Пусть будет множество побед,
Чтобы еще прекрасней стала.

Наша компания производит несколько видов лежачих полицейских (искусственная дорожная неровность) в соответствии со всеми новыми стандартами качества

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку и читайте свежие новости завода первыми!