Как заказать и купить знаки дорожного движения?

Наша компания занимается изготовлением и продажей дорожных знаков уже на протяжении 8 лет, и мы готовы предоставить вам полный спектр реализации дорожных знаков: начиная с их основ, заканчивая их аксессуарами и конечно самих знаков.

Для того чтобы обеспечить безопасность движения на дорогах, знаки устанавливаются в местах особой важности для водителей: школы, пешеходных переходы, различные небезопасные дорожные участки. Кроме того, часто возникает необходимость купить знаки дорожного движения у организаций, которые проводят ремонтные работы на дорогах. С их помощью можно оградить само место ремонта дороги от движения автомобилей и пешеходов. Благодаря особой светоотражающей поверхности и яркости самого знака, который можно заметить даже с достаточно большого расстояния, у водителя будет время предпринять какие-либо действия в случае возникновения препятствия на дороге, о котором предупреждает знак.

Корпуса наших дорожных знаков изготавливаются из оцинкованного стального листа толщиной 0,8 мм. Для повышения уровня травмобезопасности, улучшения эстетики внешнего вида и обеспечения необходимой жесткости все корпуса дорожных знаков имеют двойной загиб (отбортовку). Прочностные характеристики дорожного знака увеличены также за счет удлиненных и раздвинутых по высоте корпуса установочных швеллеров, способ крепления которых (точечная контактная сварка) исключает возникновение очагов коррозии.

Хотите купить дорожные знаки в ООО «СКЗМК»? Нет проблем.  Оформить заказ можно по электронной почте либо заполнить заявку на нашем сайте. В последнем случае, менеджеры компании свяжутся с Вами по телефону для уточнения некоторых вопросов.

Другие новости

И вот позади самое масштабное событие года, когда более 6 тысяч представителей дорожного хозяйства собирались на одной площадке в Казани.

Сегодня фирме десять лет!
Признаться честно, срок немалый.
Пусть будет множество побед,
Чтобы еще прекрасней стала.

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку и читайте свежие новости завода первыми!