Как заказать водоналивные блоки (барьеры)?

В компании «СКЗМК» вы можете приобрести пластиковые водоналивные барьеры (разделительные дорожные блоки), которые используют для разграничения и перенаправления плотных транспортных потоков. Также они необходимы для ограждения территории во время проведения дорожно-строительных или строительно-монтажных работ.

Наши специалисты производят разделительные дорожные блоки из высококачественного полиэтилена, белого или красного цвета. Водоналивные барьеры бывают скреплены друг с другом с помощью специальных элементов, что позволяет быстро и просто создавать оградительные сооружения необходимой протяженности.

Водоналивные дорожные блоки снабжены элементами крепления, что позволяет быстро соорудить из них ограждающую конструкцию нужной длины. Также они устойчивы к температурным перепадам от -300 С до +400 С и воздействию солнечных лучей. Барьеры не подвержены коррозии, высокопрочны, устойчивы к ударам, их легко очищать.

Вы можете купить пластиковые водоналивные барьеры высокого качества в компании «СКЗМК» по телефону +7 (86140) 5-74-71 с доставкой по Югу России.

Другие новости

Сегодня фирме десять лет!
Признаться честно, срок немалый.
Пусть будет множество побед,
Чтобы еще прекрасней стала.

Наша компания производит несколько видов лежачих полицейских (искусственная дорожная неровность) в соответствии со всеми новыми стандартами качества
Готовые знаки хранятся в закрытых помещениях, не допуская попадания на них грязи или влаги

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку и читайте свежие новости завода первыми! 

You must have Javascript enabled to use this form.