Как заказать водоналивные блоки (барьеры)?

В компании «СКЗМК» вы можете приобрести пластиковые водоналивные барьеры (разделительные дорожные блоки), которые используют для разграничения и перенаправления плотных транспортных потоков. Также они необходимы для ограждения территории во время проведения дорожно-строительных или строительно-монтажных работ.

Наши специалисты производят разделительные дорожные блоки из высококачественного полиэтилена, белого или красного цвета. Водоналивные барьеры бывают скреплены друг с другом с помощью специальных элементов, что позволяет быстро и просто создавать оградительные сооружения необходимой протяженности.

Водоналивные дорожные блоки снабжены элементами крепления, что позволяет быстро соорудить из них ограждающую конструкцию нужной длины. Также они устойчивы к температурным перепадам от -300 С до +400 С и воздействию солнечных лучей. Барьеры не подвержены коррозии, высокопрочны, устойчивы к ударам, их легко очищать.

Вы можете купить пластиковые водоналивные барьеры высокого качества в компании «СКЗМК» по телефону +7 (86140) 5-74-71 с доставкой по Югу России.

Другие новости

И вот позади самое масштабное событие года, когда более 6 тысяч представителей дорожного хозяйства собирались на одной площадке в Казани.

Сегодня фирме десять лет!
Признаться честно, срок немалый.
Пусть будет множество побед,
Чтобы еще прекрасней стала.

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку и читайте свежие новости завода первыми!