Купить предупреждающие знаки оптом и в розницу

Компания «СКЗМК» заслуженно считается лидером в производстве дорожных знаков самых разных видов. Одним из существующих видов нашей продукции являются предупреждающие знаки, которые Вы всегда можете найти в широком ассортименте. Мы предлагаем только высококачественные, долгосрочные, надежные и технологичные предупреждающие знаки.

Корпуса дорожных знаков, изготовленный на СКЗМК, производятся из оцинкованного стального листа толщиной 8мм. Все корпуса имеют двойной загиб (отбортовку). Прочность увеличены за счет удлиненных и раздвинутых по высоте корпуса установочных швеллеров, крепления которых исключают возникновения очагов коррозии (точечная контактная сварка). Знаки индивидуального проектирования изготавливаются на каркасе из алюминиевого профиля, они увеличивают прочность и уменьшают металлоемкость. Изготовление масок дорожных знаков производится из высококачественных светоотражающим материалах , американской компании 3 М. Все знаки изготавливаются в соответствии с ГОСТ Р 52290.

Все элементы световозвращающей поверхности знака изготавливаются с применением пленок одного производителя (Тип пленки А- инженерная; Б- ультра; В- алмазная.). Знаки выпускаются в климатических исполнениях У и ХЛ, категории размещения 1 по ГОСТ 15150. Знаки изготавливаются четырех типоразмеров. Допускается изготавливать знаки как односторонними, так и двусторонними, а так же есть возможность размещать изображения знаков на щите прямоугольной формы.  Элементы крепления не должны искажать информацию на лицевой поверхности знака.

Готовые знаки принимаются ОТК предприятия на соответствие требованиям настоящих технических условий и ГОСТ Р 52290-2004. Соответствие знаков требованиям настоящих технических условий и ГОСТ Р 52290-2004 проверяют путем проведения входного контроля, приемо — сдаточных, периодических и типовых испытаний.

Готовые знаки хранятся в закрытых помещениях, не допуская попадания на них грязи или влаги.

Знаки устанавливаются на торцах. Запрещается хранить знаки лицевой поверхностью вниз. Для свободной циркуляции воздуха торцы знаки устанавливаются на подставках.

При намокании знаков, немедленно удаляется прокладочная бумага и прочие упаковочные материалы. Знак высушивается во избежание повреждений лицевой поверхности.

Другие новости

И вот позади самое масштабное событие года, когда более 6 тысяч представителей дорожного хозяйства собирались на одной площадке в Казани.

Сегодня фирме десять лет!
Признаться честно, срок немалый.
Пусть будет множество побед,
Чтобы еще прекрасней стала.

Наша компания производит несколько видов лежачих полицейских (искусственная дорожная неровность) в соответствии со всеми новыми стандартами качества

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку и читайте свежие новости завода первыми!