О компании «СКЗМК»

ООО «Северо-Кавказский завод металлоконструкций» уже 8 лет занимается изготовлением и продажей дорожных знаков, мачт опор освещений и барьерных дорожных ограждений, сделанных на собственном современном оборудовании. Также мы предоставляем услуги по ремонту и обслуживанию дорожной продукции.

Если Вы задаетесь вопросом, где купить знаки дорожного движения, то, безусловно, добро пожаловать к нам! Благодаря использованию современного высокотехнологичного оборудования в настоящее время ООО «СКЗМК» работает по ряду направлений:

  • Производство дорожных знаков;
  • Производство дорожных ограждений;
  • Автономная светодиодная техника;
  • Металлические стойки под знаки, комплектующие;
  • Опоры РМП, РМГ, РМТ;
  • Мачты опоры освещения;
  • Остановочные павильоны;
  • Каркасно-тентовые конструкции;
  • Полимерные элементы обустройства дорог.

ООО «СКЗМК»  образован в 2008 году. На сегодняшний день завод  является успешным, динамично-развивающимся предприятием, которое занимается изготовлением и установкой дорожных знаков не только на территории ЮФО, но и на всей территории России. За годы успешной работы установил тесные деловые взаимоотношения с рядом предприятий дорожного хозяйства России, такими как: АО «Донаэродорстрой», ГУП РК «Крымавтодор», ООО «Дорожная строительная компания», АО СМУ «Дондорстрой», ООО «Мовла», ЗАО «ДСУ № 4» г. Армавир, ООО «Дорснаб» и др.

Продукцией нашего завода оснащен ряд автодорог федерального и регионального значения, наиболее крупные проекты реализованы на автодорогах: М-4 «Дон» (Краснодарский край, Ростовская, Воронежская и Липецкая области); М-9 «Балтия» (Псковская область); 1Р-119 (Липецкая область); М-29 «Кавказ» (Краснодарский и Ставропольский край); Республики Крым, а также на дорогах Кавказских республик: Чеченской республики, Северной Осетии, Южной Осетии.

Мы активно работаем в направлении совершенствования используемых технологий и расширения ассортимента продукции. Гибкая ценовая политика позволяет нашему заводу предлагать оптимальные цены нашим клиентам. Высокий профессионализм и добросовестная работа сотрудников являются гарантом качества и долговечности продукции ООО «СКЗМК».

Главным для компании было и остается забота о безопасности людей!

Другие новости

Сегодня фирме десять лет!
Признаться честно, срок немалый.
Пусть будет множество побед,
Чтобы еще прекрасней стала.

Наша компания производит несколько видов лежачих полицейских (искусственная дорожная неровность) в соответствии со всеми новыми стандартами качества
Готовые знаки хранятся в закрытых помещениях, не допуская попадания на них грязи или влаги

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку и читайте свежие новости завода первыми! 

You must have Javascript enabled to use this form.