Помощь маломобильным группам населения

Наша компания не один раз доказывает, что благодаря изготовлению и установки дорожных знаков, мачт, опор освещения и барьерных дорожных ограждений можно оказать благотворительную помощь нуждающимся и маломобильным группам населения.

В декабре 2015 года в ООО «Северо-Кавказский завод металлоконструкций» поступило обращение от Администрации Коноковского сельского поселения о выделении 100 метров светоотражающей пленки для обустройства доступности здания администрации Коноковского сельского поселения Успенского района и ДК «Юбилей» для маломобильных групп населения.

В результате, данное обращение не осталось без рассмотрения, и данная пленка была выделена в качестве благотворительной помощи и наклеена на ступени лестничного марша, нанесена яркой контрастной маркировкой на входные двери, установлены указатели направления движения инвалидов.

Мы постоянно наращиваем свое участие в участие в проектах благотворительности, оказывая помощь малообеспеченным и малоимущим, ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны, реализуя программы для поддержки отдаленных и труднодоступных социальных учреждений.

Компания неоднократно поддерживает проекты, связанные с повышением безопасности дорожного движения, для которых производит дорожные знаки, соответствующие мировым стандартам.

Другие новости

И вот позади самое масштабное событие года, когда более 6 тысяч представителей дорожного хозяйства собирались на одной площадке в Казани.

Сегодня фирме десять лет!
Признаться честно, срок немалый.
Пусть будет множество побед,
Чтобы еще прекрасней стала.

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку и читайте свежие новости завода первыми!