Предписывающие знаки дорожного движения

Основанный в 2008 году, «Северо-кавказский завод металлоконструкций» занимается производством технических средств обеспечения безопасности дорожного движения для автодорог федерального, регионального и муниципального значения. Компания выпускает все категории дорожных знаков. Предписывающие знаки изготавливаются соответствии с ГОСТ 52290-2004 из светоотражающей пленки ведущих мировых производителей, таких как 3М, Avery Dennison и представляют собой конструкцию из оцинкованной стали 0,8мм.

Мы выпускаем предписывающие знаки, которые имеют долгий срок службы и высокое качество. Продукция выдерживает ветровые нагрузки, характерные для конкретной местности и умеренные механические нагрузки. Установка знака осуществляется в соответствии с особенностями движения по автомагистрали, а также согласно ГОСТу.

Для того, чтобы купить предписывающие знаки дорожного движения, вам необходимо выбрать в каталоге знак из предложенных вариантов и указать тип, размер и качество плёнки, оставив заявку на обратную связь на нашем сайте. Помочь оперативно выбрать правильный знак всегда смогут менеджеры нашей компании.

Другие новости

Сегодня фирме десять лет!
Признаться честно, срок немалый.
Пусть будет множество побед,
Чтобы еще прекрасней стала.

Наша компания производит несколько видов лежачих полицейских (искусственная дорожная неровность) в соответствии со всеми новыми стандартами качества
Готовые знаки хранятся в закрытых помещениях, не допуская попадания на них грязи или влаги

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку и читайте свежие новости завода первыми! 

You must have Javascript enabled to use this form.