Преимущества дорожного ограждения «Солдатик»

Наше предприятие производит разные виды дорожного ограждения, одним из которых является «солдатик», применяемый в регулировании движения на дорогах. Он служит для временного перенаправления дорожно-транспортного потока в местах аварий и при проведении ремонтных работ, а также как парковочное место.

Удобство устройства заключается в том, что может быть закреплено на любых поверхностях — в песке, на грунте, асфальтированной дороге, в снегу или на гравии. «Солдатик» предназначен для временного перенаправления движения транспортных средств, что случается в местах аварии или проведения срочных ремонтных работ. Кроме того, «солдатик» применяется для обозначения стоянок автотранспорта, на парковочных местах и т.п. «Солдатик», как правило, бывает изготовлен из полиэтилена методом ротоформовки.

Преимущество использования этого устройства заключается в том, что оно надежно, прочно, безопасно и способно обеспечивать комфорт и безопасность движения транспортных средств на дорогах. Удобен в установке, транспортировке, замене, эксплуатации и починке. «Солдатик» оказывается безопасным даже в форс-мажорных ситуациях, включая аварии, срочный ремонт участков автотрасс, в непогоду и в темное время суток. Высокая экономичность устройства выгодно отличает его от других аналогов.

Другие новости

И вот позади самое масштабное событие года, когда более 6 тысяч представителей дорожного хозяйства собирались на одной площадке в Казани.

Сегодня фирме десять лет!
Признаться честно, срок немалый.
Пусть будет множество побед,
Чтобы еще прекрасней стала.

Наша компания производит несколько видов лежачих полицейских (искусственная дорожная неровность) в соответствии со всеми новыми стандартами качества

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку и читайте свежие новости завода первыми!