Применение водоналивных буферов

ООО «СКЗМК» занимается производством и реализацией водоналивных буферов, которые предназначены для создания мобильных дорожных ограждений, и для большей устойчивости могут заполняться водой. Водоналивные буфера используются с целью визуального ориентирования на трассах, для разделения потоков машин, при необходимости смягчения последствий наезда на дорожные ограждения.

При изготовлении дорожных водоналивных буферов используют только высокопрочный, защищенный от выцветания, ярко-жёлтый полиэтилен. Он устойчив к температурным перепадам и воздействию ультрафиолетовых лучей.

Главная функция подобного буфера – сигнальная. В связи с этим водоналивные буферы устанавливаются преимущественно на выездах с автомагистралей, авторазвязках и других дорожных участках с раздвоением дорог. Это делается для распределения движения и облегчения визуального ориентирования водителей.

Доставка водоналивных барьеров осуществляется без воды, в доставку буферов и барьеров входит разгрузка. При необходимости проводим мини обучение как заполнить дорожный водоналивной барьер водой, и как эту воду слить при необходимости.

Другие новости

Сегодня фирме десять лет!
Признаться честно, срок немалый.
Пусть будет множество побед,
Чтобы еще прекрасней стала.

Наша компания производит несколько видов лежачих полицейских (искусственная дорожная неровность) в соответствии со всеми новыми стандартами качества
Готовые знаки хранятся в закрытых помещениях, не допуская попадания на них грязи или влаги

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку и читайте свежие новости завода первыми! 

You must have Javascript enabled to use this form.