Применение водоналивных буферов

ООО «СКЗМК» занимается производством и реализацией водоналивных буферов, которые предназначены для создания мобильных дорожных ограждений, и для большей устойчивости могут заполняться водой. Водоналивные буфера используются с целью визуального ориентирования на трассах, для разделения потоков машин, при необходимости смягчения последствий наезда на дорожные ограждения.

При изготовлении дорожных водоналивных буферов используют только высокопрочный, защищенный от выцветания, ярко-жёлтый полиэтилен. Он устойчив к температурным перепадам и воздействию ультрафиолетовых лучей.

Главная функция подобного буфера – сигнальная. В связи с этим водоналивные буферы устанавливаются преимущественно на выездах с автомагистралей, авторазвязках и других дорожных участках с раздвоением дорог. Это делается для распределения движения и облегчения визуального ориентирования водителей.

Доставка водоналивных барьеров осуществляется без воды, в доставку буферов и барьеров входит разгрузка. При необходимости проводим мини обучение как заполнить дорожный водоналивной барьер водой, и как эту воду слить при необходимости.

Филиалы и представительства

Наши филиалы
г. Ростов-на-Дону, ул. Социалистическая д. 88
г. Ставрополь, проспект Кулакова, д. 29 Д
г. Воронеж, ул. Остужева, д. 66А
г. Волгоград, ул. Козловская, д. 16 А
г. Астрахань, ул. Тургенева д. 10/14

Другие новости

Северо-Кавказский завод металлоконструкций посетил Международную специализированную выставку «Дорога» — это крупнейшее мероприятие дорожной отрасли

04.09.2019г. завод «СКЗМК» посетил с рабочим визитом губернатор Кубани Вениамин Иванович Кондратьев.

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку и читайте свежие новости завода первыми!