Продажа автопавильонов

Наша компания занимается не только изготовлением и установкой дорожных знаков, мачт и опор освещения, но также продажей автопавильонов. ООО «СКЗМК» производит автопавильоны нескольких видов, начиная от самых простых, заканчивая павильоном с туалетным модулем. На нашем сайте представлены типовые проекты остановочных павильонов различных форм и размеров. Все изделия отличаются продуманным привлекательным дизайном и повышенным уровнем комфортности.

Автопавильон предназначен для укрытия пассажиров, ожидающих прибытия автобуса, от воздействия неблагоприятных погодно-климатических факторов (осадки, солнечная радиация, ветер и т.п.). Он может быть закрытого типа или открытого (в виде навеса). Закрытый павильон должен иметь стены, доходящие до перекрытия павильона не менее чем с трех сторон. Открытый павильон имеет стены, не доходящие до перекрытия, или не более двух стен.

Выбор конструкции павильона осуществляют в зависимости от климатических условий района размещения автобусной остановки.Размер автопавильона определяют с учетом количества одновременно находящихся в час пик на автобусной остановке пассажиров из расчета 4 чел./м2. Ближайшая грань автопавильона должна быть расположена не ближе 3 м от кромки остановочной площадки.

Не допускается размещение в помещении (на площади) автопавильона торговых киосков. Автопавильон оборудуется в соответствии с ГОСТ 10807; ГОСТ Р 51256; ГОСТ 25695; ГОСТ 23457.

Наша компания производит доставку изготовленных павильонов в города России и СНГ. Наши менеджеры проконсультируют Вас по всем возникающим вопросам: от стоимости до сроков изготовления и условий доставки.

Другие новости

Сегодня фирме десять лет!
Признаться честно, срок немалый.
Пусть будет множество побед,
Чтобы еще прекрасней стала.

Наша компания производит несколько видов лежачих полицейских (искусственная дорожная неровность) в соответствии со всеми новыми стандартами качества
Готовые знаки хранятся в закрытых помещениях, не допуская попадания на них грязи или влаги

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку и читайте свежие новости завода первыми! 

You must have Javascript enabled to use this form.