Производство барьерных ограждений

ООО «СКЗМК» занимается изготовлением ограждений барьерного типа, установка которых позволяет существенно снизить опасность ДТП на дорогах. У нас вы можете заказать дорожные и мостовые ограждения, удерживающие для автомобилей: боковые ограждения первого типа одностороннего и двустороннего исполнения одними или двумя ярусами балок; металлические ограждения  с уровнем удерживающей способности от 130 до 600 кДж.

Барьерные ограждения предназначены для предотвращения съезда транспортного средства с земляного полотна дороги, переезда через разделительную полосу, столкновения со встречным транспортным средством, наезда на массивные препятствия и сооружения. Применяются на городских магистральных улицах (дорогах) и внегородских дорогах общего пользования РФ.

Ограждения, выпускаемые заводом, сертифицированы и прошли полный цикл испытаний на Дмитровском полигоне (Московская область).

Мы выпускаем следующие виды дорожных ограждений барьерного типа:

11ДО — дорожные ограждения односторонние (односторонняя барьерка устанавливается на обочинах дорог и магистралей). Данный тип ограждения подразделяется по удерживающей способности. Различие заключается в применении стоек различного сечения и расстояний между ними.

11ДД— дорожные ограждения барьерного типа двухсторонние (устанавливаются на разделительных полосах автомобильных дорог).

11МО — мостовое одностороннее ограждение (устанавливается на мостах и эстакадах).

11МД — мостовое двустороннее боковое ограждение (устанавливается на разделительных полосах мостов и эстакад, путепроводов).

11МО-УБ — ограждение мостовое одностороннее, усиленные балкой.

11МО-УТ — ограждения мостовые, усиленные трубой.

Все составные части ограждения изготавливаются из высококачественных материалов, устойчивых к изменению погодных условий и защищены от коррозии высококачественным лакокрасочным или цинковым покрытием (методом горячего цинкования).

Другие новости

Сегодня фирме десять лет!
Признаться честно, срок немалый.
Пусть будет множество побед,
Чтобы еще прекрасней стала.

Наша компания производит несколько видов лежачих полицейских (искусственная дорожная неровность) в соответствии со всеми новыми стандартами качества
Готовые знаки хранятся в закрытых помещениях, не допуская попадания на них грязи или влаги

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку и читайте свежие новости завода первыми! 

You must have Javascript enabled to use this form.