Производство дорожных знаков

Производство дорожных знаков является основным видом деятельности  ООО «СКЗМК».  У нас можно купить дорожные знаки всех видов, любого типового размера по низким ценам в Краснодарском и Ставропольском краях, Ростовской, Астраханской и Волгоградской областях. Кроме того, изготавливаем дорожные знаки индивидуального проектирования.

Для того чтобы обеспечить безопасность движения на дорогах, знаки устанавливаются в тех местах, где необходимо обратить внимание водителя на какие-то особенные условия дороги, либо донести информацию о необходимости какого-то конкретного действия.

Световозвращающие дорожные знаки, изготовленные на нашем производстве, полностью соответствуют ГОСТ Р 52290-2004. Они состоят  из оцинкованной стали (класс покрытия А1) толщиной 0,8мм., 1 мм., 1,2 мм., корпус имеет двойную отбортовку.

Знаки имеют световозвращающую лицевую поверхность, изготовленную методами аппликации или с применением сольвентных красителей из самоклеющейся пленки трех типов: со средней интенсивностью световозвращения, имеющие оптическую систему из сферических линз (микростеклошариков); с высокой интенсивностью световозвращения, имеющие оптическую систему из сферических линз (микростеклошариков), сгруппированных в ячейках; с очень высокой интенсивностью световозвращения, имеющие оптическую систему из микропризм.

Все элементы светоотражающей поверхности знака изготавливаются с применением пленок одного типа ведущих мировых производителей, что обеспечивает эффективность и долговечность дорожных знаков.
Знаки индивидуального проектирования изготавливаются на алюминиевом каркасе, что обеспечивает наилучшие прочностные характеристики, а так же уменьшает металлоемкость.

Светодиодные дорожные знаки: представляют собой световозвращающие дорожные знаки, в лицевую поверхность которых вмонтированы светодиоды, повторяющие контур знака и внутренней информации, что обеспечивает их видимость, при неблагоприятных погодных условиях, до 500 метров; данные знаки производятся как с возможностью питания от внешнего источника (12В/220В), так и в автономном исполнении (аккумулятор или солнечная панель).

Знаки изготавливаются четырех типоразмеров (I – малого, II – нормального, III – большого, IV – очень большого), а так же индивидуального проектирования.

Все дорожные знаки укомплектованы универсальными креплениями разработки компании СКЗМК, изготавливаемой из стали толщиной 3 мм. И имеют антикоррозийное покрытие выполнено методом горячего оцинкования. Крепления дорожных знаков, благодаря дополнительным фиксаторам, обеспечивают абсолютную надежность.

С нашей продукцией Вы обеспечиваете безопасное движение транспорта на годы, в любое время суток и в любых погодных условиях.

Другие новости

Сегодня фирме десять лет!
Признаться честно, срок немалый.
Пусть будет множество побед,
Чтобы еще прекрасней стала.

Наша компания производит несколько видов лежачих полицейских (искусственная дорожная неровность) в соответствии со всеми новыми стандартами качества
Готовые знаки хранятся в закрытых помещениях, не допуская попадания на них грязи или влаги

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку и читайте свежие новости завода первыми! 

You must have Javascript enabled to use this form.