Производство и продажа металлических колёсоотбойников

Компания «СКЗМК» изготовляет на собственном производстве металлические колесоотбойники, которые служат для предотвращения механических повреждений. Они предназначены в качестве средства для фиксированной парковки автомобилей на парковочных местах.

Колесоотбойники применяются на парковках/паркингах, транспортных паромах, мостах, железнодорожных переездах и т.д. Благодаря колесоотбойнику автомобиль избегает возможных повреждений. Кроме того, колесоотбойники служат для определения мест парковки, обеспечивают безопасность и удобство пользования многоэтажными гаражами, разделяют потоки движения на автодорогах, ограничивают доступ транспортных средств к запрещенным дорожным участкам.

Преимуществом установки металлических колесоотбойников является то, что мы комплектуем их при необходимости  световозвращающими элементами, окрашиваем в необходимый цвет, осуществляем крепление на анкерные болты или же посредством бетонирования.

Классический металлический колесоотбойник, как правило, бывает произведен из стальной трубы диаметром102 мм, с параметрами, соответственно, 1130мм на 876 мм. Стойка колесоотбойника выполнена из трубы диаметром 76мм, и высотой 57 мм. Стойка из металла методом сварки прочно скрепляется с основанием, выполненным из стального листа толщиной 8мм. В основании просверлены четыре отверстия диаметром 11 мм. Служат для присоединения к поверхности трубы болтов с помощью крепежного комплекта. Металлический колесоотбойник является незаменимым инструментом, служащим на парковках и различных участках автотрасс для ограничений движения, безопасности перемещения транспортных средств и комфорта автомобилистов. Удобны в транспортировке, эксплуатации, ремонте и замене.

Конструкции производства нашей компании гарантируют вам продолжительный срок службы за счет специальной оцинковки и нанесения нескольких слоев покрытий. Мы можем создать для вас типовую конструкцию или колесоотбойник по вашему чертежу.

Другие новости

Сегодня фирме десять лет!
Признаться честно, срок немалый.
Пусть будет множество побед,
Чтобы еще прекрасней стала.

Наша компания производит несколько видов лежачих полицейских (искусственная дорожная неровность) в соответствии со всеми новыми стандартами качества
Готовые знаки хранятся в закрытых помещениях, не допуская попадания на них грязи или влаги

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку и читайте свежие новости завода первыми! 

You must have Javascript enabled to use this form.