Производство металлических автопавильонов

ООО «Северо-Кавказский Завод Металлоконструкций» в своей деятельности специализируется также на производстве металлических автопавильонов АП Типа №1.

Остановочные павильоны относятся к малым архитектурным формам, также как и большое количество элементов благоустройства и оборудования улиц, дорог, площадей, бульваров, дворов. Автобусные остановки городского типа из легких прозрачных материалов идеально подойдут под любую внешнюю архитектуру улиц и проспектов. Остановочные павильоны, как правило, оборудованы скамьями и урнами.

Тип №1 павильона используется для установки только в населенном пункте. Его размер составляет 4000х2500х3100. Каркас остановочного павильона выполнен из стального профиля квадратного сечения, размером 150*150 мм. Боковые ограждения изготовлены из монолитного поликарбоната, усиленного металлическим оцинкованным перфорированным листом.

Кровля самого остановочного павильона изготавливается на выбор заказчика из профилированного листа или металлочерепицы. Цветовая гамма определяется индивидуально с заказчиком.

Другие новости

Сегодня фирме десять лет!
Признаться честно, срок немалый.
Пусть будет множество побед,
Чтобы еще прекрасней стала.

Наша компания производит несколько видов лежачих полицейских (искусственная дорожная неровность) в соответствии со всеми новыми стандартами качества
Готовые знаки хранятся в закрытых помещениях, не допуская попадания на них грязи или влаги

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку и читайте свежие новости завода первыми! 

You must have Javascript enabled to use this form.