Производство стоек и рамных опор дорожных знаков

«Северо — Кавказский завод металлоконструкций» изготавливает металлические опоры, предназначенные для установки информационно-указательных знаков индивидуального проектирования, в том числе с элементами рекламной информации.

Преимущество данной продукции в том, что все элементы опор имеют антикоррозийное покрытие, выполненное методом горячего оцинкования которое является одним из самых надежных методов защиты металла от коррозии, позволяет продлить срок эксплуатации изделий до 40-50 лет. (по требованию заказчика возможно и лакокрасочное покрытие защита 3-7 лет).

Типовые стойки дорожных знаков предназначены для применения при проектировании и строительстве автомобильных дорог общего пользования, подъездных дорог к промышленным предприятиям и внутрихозяйственных дорог.

Указатели закрепляются на таких опорах, которые в свою очередь устанавливаются у бровки асфальта (иного полотна) — сбоку от проезжей части, утапливаясь в грунт или на специально подготовленный фундамент. Опоры для автомобильных указателей могут быть одно-, двух- и трехстоечными. Стандартная длина — 4 метра.

Конструкции опор разработаны для дорожных знаков и изготавливаются в климатическом исполнении по ГОСТ 16350. Установка дорожных знаков над проезжей частью предусмотрена па П, Т- и Г- образных рамах. Именно такие рамы изготавливает наша компания (РМТ,РМГ,РМП).

Дорожные знаки крепятся на раме с помощью универсальных креплений разработанных по чертежам специалистов СКЗМК.

Прогрессивное развитие нашего производства предусматривает все возможности усовершенствования своей продукции. Наша продукция отвечает всем техническим требованиям. Гарантийный срок на опоры — 2 года со дня ввода в эксплуатацию.

Современное оборудование и высокий профессионализм наших специалистов позволяет не только качественно и в срок выполнять заказы, но и создавать уникальные, сложные проекты по индивидуальным чертежам согласно пожеланиям заказчика.

Другие новости

И вот позади самое масштабное событие года, когда более 6 тысяч представителей дорожного хозяйства собирались на одной площадке в Казани.

Сегодня фирме десять лет!
Признаться честно, срок немалый.
Пусть будет множество побед,
Чтобы еще прекрасней стала.

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку и читайте свежие новости завода первыми!