Производство стоек и рамных опор дорожных знаков

«Северо — Кавказский завод металлоконструкций» изготавливает металлические опоры, предназначенные для установки информационно-указательных знаков индивидуального проектирования, в том числе с элементами рекламной информации.

Преимущество данной продукции в том, что все элементы опор имеют антикоррозийное покрытие, выполненное методом горячего оцинкования которое является одним из самых надежных методов защиты металла от коррозии, позволяет продлить срок эксплуатации изделий до 40-50 лет. (по требованию заказчика возможно и лакокрасочное покрытие защита 3-7 лет).

Типовые стойки дорожных знаков предназначены для применения при проектировании и строительстве автомобильных дорог общего пользования, подъездных дорог к промышленным предприятиям и внутрихозяйственных дорог.

Указатели закрепляются на таких опорах, которые в свою очередь устанавливаются у бровки асфальта (иного полотна) — сбоку от проезжей части, утапливаясь в грунт или на специально подготовленный фундамент. Опоры для автомобильных указателей могут быть одно-, двух- и трехстоечными. Стандартная длина — 4 метра.

Конструкции опор разработаны для дорожных знаков и изготавливаются в климатическом исполнении по ГОСТ 16350. Установка дорожных знаков над проезжей частью предусмотрена па П, Т- и Г- образных рамах. Именно такие рамы изготавливает наша компания (РМТ,РМГ,РМП).

Дорожные знаки крепятся на раме с помощью универсальных креплений разработанных по чертежам специалистов СКЗМК.

Прогрессивное развитие нашего производства предусматривает все возможности усовершенствования своей продукции. Наша продукция отвечает всем техническим требованиям. Гарантийный срок на опоры — 2 года со дня ввода в эксплуатацию.

Современное оборудование и высокий профессионализм наших специалистов позволяет не только качественно и в срок выполнять заказы, но и создавать уникальные, сложные проекты по индивидуальным чертежам согласно пожеланиям заказчика.

Другие новости

Сегодня фирме десять лет!
Признаться честно, срок немалый.
Пусть будет множество побед,
Чтобы еще прекрасней стала.

Наша компания производит несколько видов лежачих полицейских (искусственная дорожная неровность) в соответствии со всеми новыми стандартами качества
Готовые знаки хранятся в закрытых помещениях, не допуская попадания на них грязи или влаги

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку и читайте свежие новости завода первыми! 

You must have Javascript enabled to use this form.