Строительство склада готовой продукции и черного металла

За последний год компания «Северо-Кавказский завод металлоконструкций» неизменно продолжает развиваться и улучшать технологии производства широкого ассортимента дорожных знаков, барьерного ограждения, остановочных павильонов и ряда направлений продукции, способствующей безопасности дорожного движения.

На данный момент на предприятии проходит строительство нового цеха №4 «Склад готовой продукции и черного металла» общей площадью застройки 1300 м2. Готовую продукцию будут хранить в этом складском здание, которое защищает металлоконструкции от атмосферных осадков.

Для предохранения металла и металлоизделий от коррозии при хранении на складах их поверхности будут покрываться различными красками, смазками и обмазками (неметаллические покрытия). Также на территории завода началось увеличение площадей, возросла численность высококвалифицированных сотрудников, тем самым увеличились объемы производства.

Заказы и объемы выпускаемой продукции, такой как дорожные знаки и другие металлоконструкции, увеличиваются, что в свою очередь говорит о развивающемся предприятии.

Другие новости

Сегодня фирме десять лет!
Признаться честно, срок немалый.
Пусть будет множество побед,
Чтобы еще прекрасней стала.

Наша компания производит несколько видов лежачих полицейских (искусственная дорожная неровность) в соответствии со всеми новыми стандартами качества
Готовые знаки хранятся в закрытых помещениях, не допуская попадания на них грязи или влаги

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку и читайте свежие новости завода первыми! 

You must have Javascript enabled to use this form.