Установка автопавильона в селе Коноково

ООО «Северо-Кавказский завод металлоконструкций» принимает участие в благотворительной деятельности и оказывает спонсорскую помощь в изготовлении дорожных знаков и металлических щитов различным организациям и учреждениям и творческим коллективам, принадлежащим к самым различным сферам жизни нашего общества.

В конце 2015 года к нам поступило обращение от Администрации Коноковского сельского поселения с просьбой, в качестве благотворительной помощи, установить два остановочных павильона в селе Коноково, вблизи расположенных социально-значимых объектах МАДОУ № 9, МАДОУ № 3 МБОУСОШ № 4. Мы решили оказать помощь в данном вопросе и выполнили просьбу в короткие сроки.

Установка павильонов позволила водителям маршрутных такси и автобусов осуществлять остановку для высадки и посадки пассажиров непосредственно возле детских садов без нарушения правил дорожного движения. Так же гражданам, пользующимся услугами общественного транспорта, дети которых посещают дошкольные образовательные учреждения, это создало удобство в доставке детей в детские сады и позволило при ненастных погодных условиях ожидать общественный транспорт в приспособленном месте.

Другие новости

Сегодня фирме десять лет!
Признаться честно, срок немалый.
Пусть будет множество побед,
Чтобы еще прекрасней стала.

Наша компания производит несколько видов лежачих полицейских (искусственная дорожная неровность) в соответствии со всеми новыми стандартами качества
Готовые знаки хранятся в закрытых помещениях, не допуская попадания на них грязи или влаги

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку и читайте свежие новости завода первыми! 

You must have Javascript enabled to use this form.