Установка делиниаторов

СКЗМК упорно на протяжении многих лет занимается не только производством и продажей дорожных знаков и сигнальных фонарей, но также успешно изготовляет и устанавливает на дорогах делиниаторы, которые являются специальными приборами, созданными для разделения и изменения потоков автотранспорта, при обустройстве парковок.

Неотъемлемой работой при организации закрытой и открытой парковки является монтаж делинаторов.  Их установка помогает с легкостью заранее сообщить автолюбителю о наличии искусственного ограничителя и принять меры по корректировке движения.

Сам прибор (делиниатор) представляет собой прибор из черной резины, по бокам которого наклеены полосы ярко желтого цвета из разметочной световозвращающей ленты, что служит для улучшения видимости в в любое время года, суток и при любых, самых неблагоприятных, погодных условиях.

В верхней части делиниатора размещен специальный паз, в который вставляется флажок. Этот флажок производят так же из резины, но на этот раз ярко желтого цвета. Флажок оклеен световозвращающей пленкой для больше видимости в любой ситуации и с дальних расстояний. Как дорожное приспособление, делиниатор крепится асфальтобетонному покрытию при помощи анкерных болтов.Температурный диапазон применения делиниатора находится в промежутке от — 40°С до + 70°С.

Основной принцип установки и работы: сегменты устанавливаются на ровных участках асфальта, земли, грунта, плотно сцепляются креплением «ласточкин хвост» или, как описано выше, при помощи анкерных болтов. Таким образом, легкость эксплуатации и монтажа позволяет применять их как временно, так и постоянно.

Стационарный делиниатор устанавливается на участках дорог с повышенной интенсивностью движения в целях предупреждения выезда транспортных средств на полосу встречного движения.

Временная установка монтируется при проведении дорожноремонтных работ, обеспечении беспрепятственного проезда спецтранспорта и т.п.

Другие новости

И вот позади самое масштабное событие года, когда более 6 тысяч представителей дорожного хозяйства собирались на одной площадке в Казани.

Сегодня фирме десять лет!
Признаться честно, срок немалый.
Пусть будет множество побед,
Чтобы еще прекрасней стала.

Наша компания производит несколько видов лежачих полицейских (искусственная дорожная неровность) в соответствии со всеми новыми стандартами качества

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку и читайте свежие новости завода первыми!