Установка и продажа лежачих полицейских

ООО «СКЗМК» занимается установкой и продажей лежачих полицейских, изготовленных в соответствии с ГОСТ 52605-2006. Для производства используется качественная, долговечная резина. Крепежные элементы армированы, вварены в тело на этапе вулканизации, что увеличивает срок службы конструкций. Поверхность безопасна для проезда транспорта после осадков, так как оснащена протектором. Светоотражающие элементы вварены в поверхность «лежачего полицейского». Это создает условия для качественной, уверенной ориентации водителей в ночное время.

Впервые искусственные дорожные неровности (ИДН) или «лежачие полицейские» стали применять в США в начале двадцатого века для принудительного ограничения скорости движения автомобилей на опасных участках дорог.

Принцип действия заключается в том, что при пересечении лежачего полицейского с высокой скоростью происходит сильное сотрясение подвески транспортного средства. Такие сотрясения приводят к постепенному выходу из строя различных узлов автомобиля: стоек, шаровых шарниров, ступичных подшипников, наконечников рулевых тяг и других. Чтобы не приближать срок ближайшего ремонта, водители вынуждены не превышать установленную скорость.

Чаще всего устанавливаются:

  • на подъездах к школам, детским учреждениям;
  • при подъезде к пешеходным переходам;
  • на высоко аварийных участках дороги;
  • при подъезде к опасным и сложным поворотам;
  • при подъезде к спальным районам города;
  • на подъезде к железнодорожным путям;
  • там, где есть ограничение скорости движения транспорта.

Установка конструкций осуществляется в соответствии с ГОСТ. Участки оснащаются соответствующей разметкой и дорожными знаками. Только в этом случае ИДН создает условия для безопасного движения автомобилей и пешеходов.

Другие новости

Сегодня фирме десять лет!
Признаться честно, срок немалый.
Пусть будет множество побед,
Чтобы еще прекрасней стала.

Наша компания производит несколько видов лежачих полицейских (искусственная дорожная неровность) в соответствии со всеми новыми стандартами качества
Готовые знаки хранятся в закрытых помещениях, не допуская попадания на них грязи или влаги

Подписаться на рассылку

Подпишитесь на рассылку и читайте свежие новости завода первыми! 

You must have Javascript enabled to use this form.